Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 350 г

Цукини 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Смесь салатных листьев 120 г

Мед 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Томатный сок 50 мл

Бальзамический уксус 20 мл

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
  • 2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  • 3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  • 4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кускуса и овощей

13
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с медовой…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных цукини и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и спаржи с…

97
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
Показать еще