Рыбный салат с рисом и сыром

7 порций 1 час
Автор: Li Ma
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Голландский сыр 100 г

Рис 50 г

Майонез 80 г

Яйцо куриное 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйцо отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Мелко нарезать горбушу.
  • 3. Отварить рис так, чтобы он не превратился в кашу.
  • 4. Натереть сыр на мелкой терке.
  • 5. Смешать ингредиенты, заправить майонезом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и…

551
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

12
Автор: Надежда Hope
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рисом, сыром и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с маасдамом

3
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный крабовый салат с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с горбушей

3
Автор: Леночка
Показать еще