Рыбный салат с жареным луком

Автор: Рататуй
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
  • 2. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
  • 3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
  • 4. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).
  • 5. Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.
  • 6. Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с окороком

6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

15 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

732
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31