Рыбный салат с жареным луком

10 порций 2 часа
Автор: ольга Бельчикова
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

ольга  Бельчикова

Автор: ольга Бельчикова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    690

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    70,1

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
  • 2. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
  • 3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
  • 4. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).
  • 5. Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.
  • 6. Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби с майонезом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью…

30
Показать еще