Рисовый салат

4 порции
Автор: Оля Давыдова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 100 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Винный уксус 3 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливки 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис отварите в подсоленной воде.
  • 2. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
  • 3. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
  • 4. Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
  • 5. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый салат из авокадо

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с оливками

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат «Чанфайна»

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат c фасолью и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с оливками и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарро, свеклой…

0
Показать еще