ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый салат

Рисовый салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
3
32
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
100 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Винный уксус
3 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Оливки
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите в подсоленной воде.
2Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
3Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
4Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
5Посыпьте рублеными оливками и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0