Рождественский свекольный салат с сыром фета

Автор: Телеканал Food Network
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 8 штук

Красный лук 1 штука

Сыр фета 150 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Зеленый лук 2 стебля

Майонез 80 г

Чатни 80 г

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.
  • 2. Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.
  • 3. Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

1 час
9 ингредиентов

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с сыром фета

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Салат микс 150 г

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 40 мл

Зернистая горчица 60 г

Бальзамический уксус 50 мл

Свежая мята 1 пучок

Свекла 6 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

778
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 500 г

Яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

Картофель 1 штука

Сметана 15%-ная 150 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печеной свеклой и фетой

20 минут
9 ингредиентов

Свекла 600 г

Салат романо 1 пучок

Сыр фета 150 г

Оливки 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

360
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с красным луком и петрушкой

40 минут
8 ингредиентов

Свекла 150 г

Петрушка ½ пучка

Красный лук ½ головки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сытный салат с курицей, свёклой и фетой

20 минут + 1 час
8 ингредиентов

Руккола 2 пучка

Куриная грудка 150 г

Свекла 1 штука

Красный лук ½ штуки

Сыр фета 70 г

Оливки без косточек 12 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Итальянские травы 1 пучок

0