ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский овощной салат с горошком

Русский овощной салат с горошком

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
17
43
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
250 г
Зеленый горошек
1 кг
Морковь
500 г
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.
2Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.
Совет к рецепту
База этого салата — густой майонез, который смешивают с овощами. Но есть много вариаций: добавить кусочки свежего яблока, грецкие орехи и сельдерей, например. Также можно добавить сваренных и очищенных креветок. Майонез можно использовать готовый, а можно сделать самостоятельно.
Комментарии (6):
0
пошел горошек добывать=) спасибо. Вкусно
0
горошек добыл) Вкусно)
1
1 кг зеленого горошка??? не многовато ли?
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0