Русский салат с форелью

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 250 г

Палтус 250 г

Филе судака 200 г

Картофель 3 штуки

Красная икра 100 г

Сыр 50 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить филе судака и дать остыть.
  • 2. Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Отварить картофель и нарезать кубиками.
  • 4. Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
  • 5. Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с икрой

30 минут
7 ингредиентов

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Печень трески 1 банка

Красная икра 1 банка

Яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами

10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Ананас»

11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 6 штук

Майонез по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

545