Русский салат с грибами

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите картофель и морковь.
  • 2. Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
  • 3. Репчатый лук натрите на мелкой терке.
  • 4. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
  • 5. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
  • 6. Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с яблоками

518
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5
Показать еще