Русский салат с грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите картофель и морковь.
  • 2. Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
  • 3. Репчатый лук натрите на мелкой терке.
  • 4. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
  • 5. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
  • 6. Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и киви

30 минут
12 ингредиентов

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с яблоками

15 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

Яйцо 5 штук

Говядина 300 г

Соленые огурцы 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 130 г

Перец молотый черный по вкусу

570
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой пряного посола

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 350 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Килька 4 штуки

Лук репчатый ½ головки

Яйцо 2 штуки

Хрен 1 столовая ложка

Майонез 125 г

Зелень 35 г

6