Салат а‑ля франсе

Автор: Марина Шутихина
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Курага 100 г

Чернослив 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
  • 2. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
  • 3. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.

Совет к рецепту

При желании можно добавить 1/2 апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 600 г

Маринованные огурцы 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

350
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной фасолью

1 час 10 минут + 2 часа
8 ингредиентов

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

32