Салат а‑ля франсе

8 порций 40 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Курага 100 г

Чернослив 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
  • 2. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
  • 3. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.

Совет к рецепту

При желании можно добавить 1/2 апельсина.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с грибами

200
Автор: Анна Рыжова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с курагой

7
Автор: yana voldman
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, грибами и…

309
Автор: Alesya Shcherbina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной…

20
Автор: Daria Milko
Показать еще