ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат а-ля франсе

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штука
Курага
100 г
Чернослив
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Маринованные огурцы
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
22 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
3Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
Совет к рецепту
При желании можно добавить 1/2 апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0