ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат а-ля итальянский

АВТОР: dasha mikhaylikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
27
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Рукола
75 г
Авокадо
1 штука
Оливки без косточек
½ банки
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Паста пенне
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку замариновать в соевом соусе и специях, запечь на гриле (15 минут), нарезать полосками.
2Макароны сварить и охладить. Авокадо нарезать ломтиками.
3Все перемешать, добавить рукколу и оливки, заправить маслом и лимонным соком. Сверху посыпать орешками.
4Для соуса смешать сметану и майонез, можно добавить специи по вкусу и немного кетчупа для цвета.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0