Салат ачучук

3 порции 15 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Этот салат всегда подают с пловом, лагманом, хорош он и с кебабом. В средней Азии умеют сочитать сложное, такое как…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    28

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Рубленная кинза щепотка

Морская соль по вкусу

Вода 200 мл

Красный перец чили 1 штука

Красный базилик 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем помидоры так тонко, как только позволяет нож.
  • 2. Точно также режем лук полукольцами. Желательно, чтобы колечко лука сливалось с лезвием ножа.
  • 3. Лук замачиваем в воде минут на 5, чтобы снять горечь.
  • 4. Смешиваем лук и помидоры, посыпаем рубленной кинзой и добавляем немного соли. Больше ничем не заправляем. В идеале еще можно посыпать сумахом, но его у меня не было.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с луком

116
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат со…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых грибов и…

7