Салат-ахиан из крапивы

4 порции 10 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    634

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крапива 200 г

Зеленый лук 25 г

Петрушка 25 г

Толченые грецкие орехи 1,5 стакана

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
  • 2. Откинуть на дуршлаг и остудить.
  • 3. Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
  • 4. Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще