Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Сытный и простой в приготовлении салат «Бахор» с мясом, овощами, вареными яйцами и зеленью полюбился…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.
  • 2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук нарежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.
  • 3. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте на небольшие дольки.
  • 4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.
  • 5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.

Совет к рецепту

Вместо баранины можно использовать говядину. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

9 ингредиентов

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Плавленый сыр ½ штуки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

1 час
11 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

40