Салат балканский с камбалой

Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 3 штуки

Маринованные яблоки 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Яйцо 2 штуки

Майонез 90 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Камбалу пожарьте. Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой.
  • 2. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками.
  • 3. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

30 минут
8 ингредиентов

Говяжий язык 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо 2 штуки

Ветчина 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Маслины 50 г

Майонез 3 столовые ложки

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с камбалой по‑балкански

30 минут
7 ингредиентов

Камбала 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Белокочанная капуста 250 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Йогурт ½ стакана

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с яйцами и грибами

1 час
7 ингредиентов

Маринованные опята 350 г

Куриное филе 500 г

Маринованные огурцы 250 г

Яйцо 3 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рисом, сыром и чесноком

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Тертый сыр 4 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 головки

Рис 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с морковью и яйцом

15 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 350 г

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

14