Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

4 порции 1 час + 1 час
Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    721

    ккал

  • Белки

    40

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 300 г

Сушеные грибы 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Майонез 200 г

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
  • 2. Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
  • 3. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • 4. Яйца мелко порубить.
  • 5. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
  • 6. Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из колбасы

21
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

181
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с кукурузой

1303
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑русски

9
Автор: Вера
Показать еще