Салат «Ботвинник»

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Чернослив 150 г

Свекольная ботва 200 г

Грецкие орехи 70 г

Сыр брынза 150 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
  • 2. Измельчите чеснок и грецкие орехи.
  • 3. Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
  • 4. Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
  • 5. Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.
  • 6. Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.
  • 7. Смешайте все компоненты и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и козьего…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырой свеклы

1973
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени с орехами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и чернослива

951
Автор: АниМаша
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и чернослива…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с…

22
Показать еще