Салат «Бунито»

Автор: Элина Михаэлян
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Морковь по-корейски 100 г

Твердый сыр 100 г

Яйцо 4 штуки

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую.
  • 2. Филе мелко нарезать. Немного измельчить корейскую морковку. Твердый сыр натереть на терке.
  • 3. Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом.
  • 4. Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку. И снова — майонезом.
  • 5. Затем слой натертых на терке яичных белков, майонез.
  • 6. Верхний слой — сыр. Но его также нужно промазать майонезом.
  • 7. Сверху на терку натереть яичный желток.
  • 8. Украсить зеленью и подавать на стол.

Совет к рецепту

Если у вас нет корейской морковки, то можно взять обычную и хорошенько ее поперчить. Если ваша корейская морковка не сильно острая, яйца можно немного подсолить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грибами

8 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с шампиньонами и сыром

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 350 г

Яйцо 2 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Куриное филе 600 г

Майонез по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Сухарики 2 стакана

Твердый сыр 50 г

Соус «Цезарь» по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

Куриное филе 2 штуки

Яйцо 4 штуки

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой

20 минут
6 ингредиентов

Майонез по вкусу

Твердый сыр 150 г

Куриное филе 1 кусок

Морковь по-корейски 200 г

Апельсины 1 штука

Яйцо ¾ штуки

64