Салат c фасолью и консервированными помидорами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Консервированные помидоры 200 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное вино 200 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
  • 2. Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.
  • 3. Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
  • 4. Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский салат с бараниной

45 минут
15 ингредиентов

Филе цыпленка 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Баранина 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат «Чанфайна»

40 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат

10 ингредиентов

Длиннозерный рис 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Винный уксус 3 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливки 50 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морепродуктов с вялеными помидорами

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Капуста брокколи 250 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лимон 2 штуки

Жареные грецкие орехи 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 г

Коктейль из морепродуктов 1 кг

Оливки без косточек 150 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

0