Салат c фасолью и консервированными помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Консервированные помидоры 200 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное вино 200 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
  • 2. Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.
  • 3. Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
  • 4. Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский салат с бараниной

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат «Чанфайна»

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли с…

3068
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морепродуктов с…

40
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и…

0
Показать еще