Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

АВТОР: катя петренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
22431
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
45
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
3 штуки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Салат айсберг
3 пучка
Сухарики
1 стакан
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
15 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить филе в течение 25 минут.
2Отварить яйца.
3Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7На заправку выложить сухарики.
Совет к рецепту
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
Комментарии (37):
0
Получилось вкусно. В заправку добавила еще немного горчицы.
0
куриные грудки рекомендую обжарить на сковороде гриль — получается сочно и душисто! соус просто покупала готовый для цезаря, потом как не все любят. вместо салата можно использовать рукколу.
2
майонез???? вы серьезно????
0
Елена, почему нет? Это авторский рецепт. Можете попробовать сделать домашний :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0