ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
82
53
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
6 штук
Белый хлеб
4 куска
Сметана
200 г
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
50 г
TABASCO®
по вкусу
Листья эстрагона
4 штуки
Тертый сыр пармезан
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.
2Отварить вкрутую яйца.
3Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.
4Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
5Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.
6Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.
7Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0