Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 567

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бекон 250 г

Куриная грудка 4 штуки

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Латук 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Салатная заправка 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
  • 3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
  • 4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
  • 5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
  • 6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с беконом и авокадо

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с анчоусным…

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Цезарь»

652
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарфалле, помидорами…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат айсберг с беконом и…

111