ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат цезарь с курицей гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
54
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 куска
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Зеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Гренки
80 г
Морковь
125 г
Соус «Цезарь»
115 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
2Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
3Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
4Смешайте листья салата, сыр, гренки, морковь и заправку в большой миске.
5Выложите куриные грудки сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0