Салат цезарь с курицей гриль

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    54,4

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 куска

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,1 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Гренки 80 г

Морковь 125 г

Соус «Цезарь» 115 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
  • 2. Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
  • 3. Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
  • 4. Смешайте листья салата, сыр, гренки, морковь и заправку в большой миске.
  • 5. Выложите куриные грудки сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с виноградом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый куриный салат с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и йогуртом

22
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами…

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с пармезаном

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с романо и запеченными…

26