ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
27
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
10 штук
Курица
300 г
Шампиньоны
200 г
Майонез
50 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Салат ромен
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
2Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
3При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Комментарии (2):
0
А жарить не надо?
0
Не знаю, как на счет 4-х часов.  я так долго не жду))) А вообще такой салат мне нравится. Мясо цыпленка можно использовать и в варенном виде, и в жаренном, и даже гриль. Короче, вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0