Салат «Цезарь» с лососем

4 порции 40 минут
Автор: Tanya Pylypchuk
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 295

Добавить

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Помидоры черри 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Салат айсберг 1 штука

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.
  • 2. Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  • 3. Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.
  • 4. Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.
  • 5. Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).
  • 6. Салат «Айсберг» порвать руками.
  • 7. Смешать салат с соусом.
  • 8. Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.
  • 9. Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.
  • 10. Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с базиликом

30 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Листья базилика 1 стакан

Петрушка 35 г

Салат романо 450 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Салат «Цезарь» с базиликом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками «Цезарь»

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Помидоры черри 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Салат айсберг 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Сухарики со вкусом сыра 1 стакан

Соус «Цезарь» 200 мл

Салат с сухариками «Цезарь»
270
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

25 минут
9 ингредиентов

Салат айсберг 1 штука

Слабосоленая семга 100 г

Помидоры черри 16 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Петрушка 15 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
3596
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с пармезаном

20 минут
13 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 125 г

Мини картофель 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат романо 100 г

Помидоры черри 4 штуки

Салат корн 50 г

Салат айсберг 50 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 20 мл

Сахар 0,125 столовой ложки

Салат нисуаз с пармезаном
237
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

15 минут
12 ингредиентов

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с бататом и помидорами конфи

40 минут
13 ингредиентов

Батат 400 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 1 головка

Тимьян 4 веточки

Растительное масло 300 мл

Лук-шалот 2 штуки

Топленое сливочное масло 200 г

Микс Монпелье «Белая Дача» 150 г

Зеленый базилик 10 г

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Теплый салат с бататом и помидорами конфи
50
Автор: Еда
Показать еще