Салат «Цезарь» с макаронами

2 порции 35 минут
Автор: Александра Житкова
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Александра Житкова

Автор: Александра Житкова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Макароны 50 г

Куриная грудка 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сыр тильзитер 200 г

Белая часть лука-порей 50 г

Салат айсберг 2 куска

Соус «Цезарь» 1,5 чайные ложки

Майонез 4 столовые ложки

Виноград 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).
  • 2. Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.
  • 3. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
  • 4. Все смешать, добавить макароны.
  • 5. Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пасты с тунцом

210
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с чесночным…

4171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» без добавления…

168
Автор: Sveta Shalu
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский салат

4459
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с мясом

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сладким…

68
Автор: Светлана