Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Салат романо 100 г

Филе куриной грудки 100 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Яичный желток 1 штука

Столовая горчица 40 г

Оливковое масло 200 мл

Анчоусы 80 г

Соевый соус 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
  • 2. Тонкой струйкой влить оливковое масло.
  • 3. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
  • 4. Листья салата порвать (не мелко).
  • 5. Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная листовая капуста

10 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Листовая капуста 1 пучок

Лимоны 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

«Цезарь» по рецепту Риты Митрофановой

15 минут
12 ингредиентов

Филе куриной грудки 400 г

Оливковое масло 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб ½ штуки

Анчоусы 50 г

Салат романо 140 г

Сыр пармезан 40 г

Горчица ½ столовой ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

1158
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой

1 час
14 ингредиентов

Смесь салатных листьев ½ пучка

Помидоры 5 штук

Белый хлеб ½ штуки

Пекинская капуста ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Оливковое масло 150 мл

Яйцо куриное 6 штук

Столовая горчица 4 столовые ложки

Яичный желток 4 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Анчоусы 20 г

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Романо с моцареллой и черри

15 минут
6 ингредиентов

Салат романо 50 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 10 г

Сыр моцарелла 80 г

Соевый соус 20 г

Крабовые палочки 50 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, курицей и грейпфрутом

30 минут
8 ингредиентов

Свежая мята ½ пучка

Руккола 100 г

Соевый соус 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 500 г

Грейпфруты 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кунжут 1,5 столовые ложки

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с анчоусами и пармезаном

15 минут
8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 5 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 45 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сыр пармезан 170 г

Молотый черный перец щепотка

Салат романо 3 пучка

29