ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1149
33
107
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
100 г
Филе куриной грудки
100 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Столовая горчица
40 г
Оливковое масло
200 мл
Анчоусы
80 г
Соевый соус
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
2Тонкой струйкой влить оливковое масло.
3Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
4Листья салата порвать (не мелко).
5Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0