ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с палтусом

Салат «Цезарь» с палтусом

АВТОР: taniusa14f Бутько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
26
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
60 г
Куриное филе
1 штука
Помидоры черри
7 штук
Перепелиное яйцо
7 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
150 мл
Лимонный сок
10 мл
Каперсы
3 штуки
Вустерширский соус
5 г
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Копченый палтус
100 г
Салат романо
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
30 г
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.
2Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.
3Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.
4Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.
5Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.
6Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.
7Посыпаем тертым пармизаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
2 порции
35 минут
16
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
320
5
2