Салат «Цезарь» с пармезаном

4 порции 1 час
Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 315

Добавить

Автор рецепта

Наталья Бондаренко

Автор: Наталья Бондаренко

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Куриное филе 300 г

Гренки 30 г

Соус «Цезарь» 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
  • 2. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
  • 3. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
  • 4. Немного полить соусом «Цезарь».
  • 5. Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см. Соединить с гренками и выложить сверху .
  • 6. Полить соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с чесночным…

245
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с курицей и…

297
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» без добавления…

168
Автор: Sveta Shalu
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь»

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной грудкой…

13
Автор: Mashulya Borisova
Показать еще