Салат «Цезарь» с тофу

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    733

    ккал

  • Белки

    34,7

    грамм

  • Жиры

    62,3

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Филе анчоуса 2 штуки

Маслины 2 штуки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Тофу 450 г

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 1 стакан

Салат ромен 4 пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.
  • 2. Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.
  • 3. Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4. На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз со свежим…

728
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с креветками…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с осьминогами

41
Автор: Лавка Edoque
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками и…

29
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат с…

96
Автор: Дарья Рева
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

1