ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Четыре сыра»

АВТОР: Зоя Егорова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
8
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Твердый сыр
50 г
Мягкий сыр
50 г
Сыр с плесенью
50 г
Сыр сулугуни
50 г
Салат романо
1 штука
Помидоры черри
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Маслины без косточек
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть листья салата и обсушить на бумажном полотенце.
2Промыть помидоры черри и порезать на 4 части.
3Сыр с плесенью порезать на кусочки.
4Остальные виды сыра натереть на терках разного размера.
5В салатник порвать листья салата, добавить помидоры, маслины, все виды сыра.
6Заправить все оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0