Салат «Деревенский» с виноградным маслом

4 порции 20 минут
Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Эмилия Круглякова

Автор: Эмилия Круглякова

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная вырезка 300 г

Лук-батун 150 г

Зеленый салат 2 штуки

Клюква 100 г

Виноград 100 г

Виноградный сок 2 столовые ложки

Сахар 20 г

Виноградное масло 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.
  • 2. Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.
  • 3. Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще