Салат-фантазия

4 порции 40 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 500 мл

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Картофель 100 г

Яблоко 2 штуки

Авокадо 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте майонез: поместите желтки в миску вместе с 1½ чайными ложками уксуса или лимонного сока и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Добавьте оставшийся уксус или сок, попробуйте и посолите, если нужно. Уберите в холодильник.
  • 2. Сварите, очистите и порежьте на ломтики картофель. Удалите ножки из салата, промойте листья и дайте им обсохнуть. Очистите авокадо и разрежьте его на лепестки. Очистите и порежьте на кубики яблоко.
  • 3. Уложите салат в глубокую чашу, добавьте яблоки с картофелем, слегка перемешайте. И полейте майонезом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с заправкой

7
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из яиц с анчоусами

11
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом

18
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный оливье с креветками и…

9