Салат фризе с беконом, финиками и красным луком

2 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    716

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    50,7

    грамм

  • Углеводы

    47,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат фризе 1 пучок

Бекон 3 куска

Финики без косточек 80 г

Мягкий козий сыр 70 г

Красный лук 75 г

Грецкие орехи 35 г

Хересный уксус 2 столовые ложки

Мед 4 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.
  • 2. В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.
  • 3. Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8456
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6478
Показать еще