Салат фруктово-ореховый с проростками нута

2 порции 20 минут
Автор: Agness Green
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Agness Green

Автор: Agness Green

11 рецептов

История к рецепту

«Любители могут добавить тонко порезанный пармезан или козий сыр.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 50 г

Лук 1 головка

Мед ½ чайной ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Зеленый салат 2 пучка

Проростки гороха нут 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать.
  • 2. Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с…

1197
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с грецкими…

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с овощами и…

13
Автор: Yevgeny Glushnev
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный «Цезарь» со спаржей

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками и сыром с…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще