Салат фунчоза

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 454

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    49,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крахмальная лапша 200 г

Мясо 160 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 50 г

Редька 100 г

Джусай 20 г

Чеснок 15 г

Репчатый лук 30 г

Сладкий перец 40 г

Соевый соус 30 г

Молотый черный перец 20 г

Молотый красный перец 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
  • 2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
  • 3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
  • 4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с мясом и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с томатной…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с куриным филе…

32
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще