Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

6 порций 40 минут
Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1443

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа.
  • 2. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и…

1917
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

73
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще