Салат грибной с сельдью

4 порции 35 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сельдь 100 г

Рыжики 200 г

Оливковое масло 30 мл

Маринованные огурцы 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
  • 2. Лук порезать кольцами и обжарить.
  • 3. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с овощами и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдью

92
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и яйцом

61
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2831
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедь под лисьей шубой

9
Показать еще