Салат грибной с сельдью

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Яйцо 3 штуки

Сельдь 100 г

Рыжики 200 г

Оливковое масло 30 мл

Маринованные огурцы 5 штук

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
  • 2. Лук порезать кольцами и обжарить.
  • 3. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с овощами и яблоком

10 ингредиентов

Сельдь 300 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сыр 50 г

Яйцо 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 200 г

Соль по вкусу

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной капустой

10 минут
5 ингредиентов

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедь под лисьей шубой

40 минут
7 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Морковь 3 штуки

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

11