Салат «Гулистон»

6 порций
Автор: Мария Плотникова
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зелень 20 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез 100 г

Зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Айва 250 г

Редька 500 г

Куриное филе 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
  • 2. Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
  • 3. При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.

Совет к рецепту

При желании айву можно заменить консервированными персиками.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриным филе и белыми…

134
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
Показать еще