Салат «Испиразьен»

Автор: Юлия Дудкина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Копченая грудинка 400 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Сыр фетакса 200 г

Сладкий перец 1 штука

Салат айсберг 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте все ингредиенты кубиками.
  • 2. Чтобы салат был мягче, снимите с огурца кожуру.
  • 3. Смешайте салат в миске с крышкой, предварительно добавив туда соль и перец по вкусу.
  • 4. Помидоры и болгарский перец дадут сок, впитают аромат копченной грудки, и впитают в себя соль с перцем.

Совет к рецепту

Заправить салат можно соусом из майонеза (легкого) и чеснока или оливковым маслом. Все на ваше усмотрение!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 100 г

Крабовые палочки 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Майонез 150 г

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с хурмой

10 минут
11 ингредиентов

Салат корн 100 г

Салат айсберг ½ штуки

Сладкий перец 1 г

Помидоры 300 г

Хурма 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Зерна граната по вкусу

Огурцы 300 г

Приправа «Вегетта» по вкусу

Лимонный сок по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с авокадо

15 минут
12 ингредиентов

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Маслины без косточек 100 г

Сыр фетакса 200 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

5