Салат из апельсина с крымским луком

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 5 штук

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 стакан

Морская соль по вкусу

Сыр брынза 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить мякоть четырех апельсинов и разложить по тарелкам, затем посыпать луком (мелко нарезанным кольцами) и петрушкой. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем.
  • 2. Заправить салат соком оставшегося апельсина. Сверху выложить мелко нарезанный сыр. Подавать сразу!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8481
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще