Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Маслины без косточек ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте фенхель вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.
  • 2. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю.
  • 3. Добавьте маслины и оливковое масло. Посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством хлопьев красного перца. Перемешайте.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченного лосося и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и брынзы с…

159
Автор: Jane
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с апельсинами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский салат

7
Автор: Osteria UNO
Показать еще