ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из апельсинов с фенхелем

АВТОР: Азбука Вкуса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
5
32
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штуки
Корень фенхеля
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Свежий тимьян
1 стебель
Укроп
1 стебель
Маслины
7 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовим заправку для салата. Для этого из одного апельсина выжимаем сок и смешиваем его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
2Очищаем второй апельсин и разделяем его на дольки. Мелко нарезаем фенхель, сельдерей и укладываем их вместе с дольками апельсина, маслинами и измельченными травами в салатницу.
3Перемешиваем и заливаем все заправкой.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты: Уксус бальзамический Aсetum Fiaschetta. Италия. Маслины в рассоле Madama Oliva Gaeta. Италия. Апельсины с листочками. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0