Салат из апельсинов с мелиссой

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 100 г

Апельсины 500 г

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Мелисса 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть и обсушить листья салата айсберг.
  • 2. Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Мелку порубить мелиссу.
  • 4. Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец.
  • 5. Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить соусом и посыпать мелиссой.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с горчичной…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Австралийский салат

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с луком

76
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и горчичной…

16
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый салат с авокадо

10
Автор: Elena Maloney
Показать еще