ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
68
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лангустины
2 штуки
Сыр пекорино
15 г
Артишоки в масле
50 г
Груши
60 г
Помидоры черри
50 г
Салат романо
30 г
Тимьян
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Апельсиновый сок
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры «черри» режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.
2Готовим цитронет — оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна.
3Все ингредиенты перемешиваем, заправляем цитронетом, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино и панцерем от лангустина. Декорируем зеленым маслом и соусом бальзамик. Для симетрии кладем каперс с черенком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0