Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Редис 150 г

Авокадо 1 штука

Консервированные артишоки 1 банка

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Редис нарезать кружочками.
  • 2. Консервированные артишоки промыть.
  • 3. Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
  • 4. Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
  • 5. Листья салата промыть и обсушить.
  • 6. Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
  • 7. Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с репой

45
Автор: Alice
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Трейсерский» с…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с моцареллой…

440
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
Показать еще