Салат из артишоков и вяленых помидоров

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Артишоки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вяленые помидоры в масле 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте артишоки на 4 части, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и 1 чайную ложку соли. Готовьте, не закрывая крышкой, на среднем огне до мягкости, примерно 30 минут. Слейте воду и переложите в миску.
  • 2. Смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный томаты, соль и перец. Полейте смесью артишоки и хорошо перемешайте. По необходимости добавьте еще перца и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с семенами конопли

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени с орехами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с анчоусами и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский салат из красной…

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, креветками…

61
Показать еще