ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из артишоков и вяленых помидоров

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
6
31
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Артишоки
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Вяленые помидоры в масле
50 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте артишоки на 4 части, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и 1 чайную ложку соли. Готовьте, не закрывая крышкой, на среднем огне до мягкости, примерно 30 минут. Слейте воду и переложите в миску.
2Смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный томаты, соль и перец. Полейте смесью артишоки и хорошо перемешайте. По необходимости добавьте еще перца и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0