Салат из авокадо и крабового мяса

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 5 штук

Жаренные кунжутные семечки 5 столовых ложек

Японский майонез «Kewpie» 200 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Икра летучей рыбы по вкусу

Салат корн 100 г

Соус чили 1,5 чайные ложки

Крабовые палочки 15 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Салатники поставьте в морозилку охлаждаться.
  • 2. В миске среднего размера смешайте майонез, сок одного лимона, соус чили, семена кунжута и соль.
  • 3. Крабовые палочки разберите на волокна.
  • 4. Авокадо очистите и порежьте кубиком.
  • 5. Смешайте авокадо, крабовые палочки, икру летучей рыбы.
  • 6. Заправьте майонезным соусом по вкусу.
  • 7. В каждый салатник выложите немного листьев корна, а сверху уложите салат.
  • 8. Украсьте кунжутными семечками и зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7646
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10482
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7495
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6998
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9133